producción de un ajiaco

1. consulta las etapas de producción de un producto y sus características
2. elige el proceso de fabricación del proyecto y explica cada una de sus etapas de producción
3. insertar tres vídeos del proceso de fabricación del producto
4.realizar una sopa de letras sobre el proceso de fabricación que usted eligió, mínimo quince palabras a través de la siguiente página https://www.olesur.com/educacion/sopa-de-letras.asp                             


                                               SOLUCIÓN

1. producto: ajiaco

ETAPAS DE PRODUCCIÓN:

-preparación previa de los ingredientes

- preparación del ajiaco

-preparación del arroz (opcional)

- adiciones al ajiaco (opcional)

2. PROCESO DE FABRICACIÓN:

  • En una olla grande agrega el agua, el pollo y la mitad de las guascas. Déjalo cocinar por aproximadamente 40 minutos. Cuando ya el pollo este cocido lo sacas de la olla y lo colocas en un plato aparte; córtalo en trocitos y cúbrelo con papel aluminio para mantenerlo tibio. No tires el agua.
  • Luego en la misma agua en que cocinaste el pollo debes agregar las dos clases de papa, la cebolla y el ajo. Deja cocinar por aproximadamente 2 horas para que la papa criolla se disuelva completamente.Agrega el pollo cortado en trocitos, las mazorcas, el caldo de gallina, las arvejas verdes (chícharos) y la sal a tu gusto. Mezcla con cuidado todos los ingredientes y déjalos cocinar por una hora más a fuego medio bajo.Agrega la mitad restante de las guascas y cocina por 5 minutos más.
  • 3:


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ACTIVIDAD EN CLASE